Principles of Macroeconomics - Sikdar, Soumyen (Oxford University)
Contenido: 1) Introducción; 2) Midiendo el desempeño de la economía; 3) Teoría de la determinación de ingresos; 4) Dinero, intereses e ingresos; 5) Política fiscal y monetaria; 6) El sistema bancario, el suministro de dinero y la conducción de la política monetaria; 7) Comercio exterior y tipo de cambio; 8) Determinación del precio; 9) El problema de la inflación; 10) Desarrollo económico; 11) Temas especiales.