Food Plant Sanitation : Design, Maintenance, and Good Manufacturing Practices - Cramer, Michael M. (CRC Press)
Contenido: 1) Requerimientos regulatorios sanitarios; 2) Inspección regulatoria y control de las acciones; 3) Microorganismos concernientes a la manufactura de alimentos; 4) Control de Listeria en la manufactura de alimentos; 5) Biopelículas; Diseño de disposiciones sanitarias; 7) Mejores prácticas sanitarias; 8) Verificación sanitaria; 9) Empleo de buenas prácticas en la manufactura; 8) Control de parásitos y sanidad; 11) control de peligros químicos y físicos.