The Political Marketing Revolution : Transforming The Government of The UK - Less-Marshment, Jennifer (Manchester University)
Obra que ofrece ejemplos y marcos teóricos de referencia sobre cómo deber ser usada la mercadotecnia en diferentes entidades políticas, a partir de variados casos ingleses: la mercadotecnia de representación, la mercadotecnia de la monarquía, la mercadotecnia de la BBC, la mercadotecnia de las instituciones de caridad, la mercadotecnia de la salud, la mercadotecnia de la educación universitaria, la mercadotecnia del Parlamento, y la mercadotecnia de los gobiernos locales.