The Mass Marketing of Politics : Democracy in An Age of Manufactured Images - Newman, Bruce I. (Sage)
Obra que detalla cómo las tácticas de mercadotecnia política son usadas para influir en la opinión pública, ganar votos y dar forma a la política pública de la Casa Blanca y el Congreso de los Estados Unidos, en donde el sistema político está manejado por estrategias promocionales de la imagen personal de los políticos.