Electromagnetic Waves - Someda, Carlo G. (CRC Press : Taylor and Francis)
Contenido: 1) Ecuaciones básicas para los campos electromagnéticos; 2) Polarización; 3) teoremas generales; 4) Ondas planas en medios isotrópicos; 5) Paquetes de la onda plana y haces de luz; 6) Ondas planas en medios anisotrópicos; 7) Guías de onda con paredes conductoras; 8) Ondas en líneas de la transmisión; 9) Cavidades resonantes; 10) Guías de onda dieléctricas; 11) Potenciales retardados; 12) Fundamentos de la teoría de la antena; 13) Difracción; 14) Introducción a la teoría de la coherencia.