International Relations Theory : A Critical Introduction - Weber, Cynthia (Routledge)
Obra donde se explican las principales teorías de las relaciones sociales (realismo, idealismo, liberalismo, constructivismo, postmodernismo, género y globalización) a través de sus mitos e ideologías propias, y basándose en ejemplos de películas como El señor de las moscas, El día de la independencia, Atracción fatal, El Show de Truman y Memento entre otras.