Globalization and Global History - Gills, Barry K. ((Rethinking Globalizations ;)
En este libro se argumenta que la globalización no es un fenómeno nuevo, sino que es una respuesta natural a las relaciones de interdependencia que se establecen en las sociedades. Los autores analizan la historia de la globalización y se enfocan en el señalamiento de los beneficios y marginalidades que se generan durante un desarrollo interdependiente.