Les Français : réflexions sur le destin d'un peuple - Giscard d'Estaing, Valéry (Plon)
Reflexión sobre la decadencia política de Francia y las razones que la explican, así como sobre las características inherentes al ser francés que pueden permitir revertir esa tendencia.