Entrenamiento mental : cómo vencer en el deporte y en la vida - Orlick, Terry ((Psicología Deportiva))
Texto sobre la preparación mental en los deportes, estructurado con el siguiente desarrollo: Parte I: Visiones de la excelencia: 1) La rueda de la excelencia y 2) Un viaje a la excelencia. Parte II: Compromiso con la excelencia: 3) Compromiso con la excelencia; 4) Conexión centrada en los objetivos; 5) Objetivos significativos y 6) Perspectiva positiva. Parte III: Preparación mental para la excelencia: 7) Alcanzar la excelencia; 8) Búsqueda de la excelencia; 9) Visualizaciones positivas; 10) Relajación e intensidad; 11) Cómo controlar la distracción; 12) Simulación; 13) Entrar en la zona zen; 14) Autohipnosis y 15) Haz que tus estrategias trabajen para tí y Parte IV: Vivir la excelencia: 16) Cómo prevenir las situaciones de pánico; 17) Cómo sacar el máximo provecho de tu entrenador; 18) Armonía en el equipo; 19) Aprender de las derrotas; 20) Prevenir el exceso de trabajo y disfrutar de la vida; 21) Del héroe al cero y vuelta y 22) Elegir la autodirección.