Administración de la calidad - Palacios Blanco, José Luis (Trillas)
Manual que presenta una sistematización de los enfoques, métodos y técnicas de la calidad total. Reconocido con el Premio Nacional de Calidad y el Premio Intragob en el año 2002, está estructurado en tres secciones, referidos respectivamente a los principios de la teoría general de sistemas, en busca del desarrollo de un pensamiento sistémico útil para analizar una organización y proponer mejoras; elementos teóricos y metodológicos para el diseño, administración y evaluación de acciones orientadas a la mejora continua en una organización y por último, al desarrollo organizacional.