Evaluación de resultados para una gestión pública moderna y democrática : experiencias latinoamericanas - Cunill Grau, Nuria (Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo)
Estudios sobre la evaluación como herramienta para una administración pública orientada a resultados, uno de los postulados centrales de los enfoques llamados gerenciales o de una nueva gestión pública, en Chile, Colombia, Costa Rica y Uruguay durante la década de 1990 y el primer decenio del siglo XXI. Realizados durante los años 2001-2002, los estudios forman parte de una línea de investigación del Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo (CLAD) orientada al análisis comparativo en temas de interés estratégico para la formulación de políticas por parte de los gobiernos de América Latina y aparecen aquí precedidos por el texto Una agenda de investigación sobre la evaluación de los resultados de la gestión pública.