Métodos de investigación y estadística en psicología - Coolican, Hugh (El Manual Moderno)
Contiene: 1) Psicología e investigación; 2) Medición de las personas; 3) Uso de diseños experimentales en psicología; 4) Validez en experimentos, cuasiexperimentos y métodos no experimentales; 5) Métodos observacionales; 6) Métodos de entrevista; 7) Cuestionarios; 8) Estudios comparativos; 9) Métodos cualitativos; 10) Estadística; 11) Significancia: ¿qué es un efecto real?; 12) Pruebas diferenciales en dos muestras; 13) Pruebas de variables categóricas y tablas de frecuencia; 14) Correlación-asociación de variables medidas; 15) Análisis multinivel; 16) Análisis multifactorial; 17) Diseños anova con medidas repetidas; 18) Elección de la prueba inferencial adecuada para sus datos; 19) Análisis de datos cualitativos; 19) Ejemplo de un artículo cualitativo; 20) Aspectos éticos en la investigación psicológica; 21) Planeación de la práctica y redacción del informe.