10 factores claves de éxito en la empresa : lo que las empresas quieren que usted aprenda en la universidad - Coplin, William D. (Deusto)
El título, muy explícito, anuncia claramente que el texto gira en torno a las habilidades, aptitudes y competencias que deben desarrollar en la formación universitaria quienes deseen tener éxito en el mundo empresarial.