Sistemas de información geográfica : prácticas con ArcView - Lantada Zarzosa, Nieves ((Politext ;)
Contiene: 1) Introducción a los sistemas de información geográfica (SIG); 2) Introducción a ArcView GIS; 3) ¿Cómo se estructuran los datos?; 4) ¿Cómo introducir datos?; 5) Tratamiento de datos gráficos; 6) Tratamiento de datos temáticos; 7) Gráficos; 8) Consultas y análisis; 9) Geocodificación; 10) Maquetación; 11) Personalización de ArcView.