Sistemas de información geográfica y evaluación multicriterio en la ordenación territorial - Gómez Delgado, Montserrat (Ra-Ma)
Contiene: 1) Sistemas de información geográfica (SIG); 2) Evaluación multicriterio y multiobjetivo en el entorno de los SIG; 3) Evaluación de la capacidad de acogida del territorio: integración de SIG y evaluación multicriterio; 4) Aplicaciones prácticas en formato vectorial y raster; 5) Análisis de sensibilidad; 6) Validación de los resultados: el tratamiento del error y la incertidumbre.