Atlas metropolitano : el cambio social en las grandes ciudades - Perulli, Paolo ((Alianza Universidad ;)
Estudio comparado sobre las transformaciones sociales producidas en las grandes ciudades de Europa y de Estados Unidos durante las tres últimas décadas del siglo XX, cuyo autor examina cómo la cuestión de la ciudadanía adquiere un mayor grado de complejidad a raíz de la emergencia de una inmigración multiétnica mucho más amplia que en el pasado y los cambios más evidentes tienden hacia una polarización de la estructura social.