Formas y tendencias del anarquismo - Furth, Rene ((Piedra Libre ;)
Exposición de las formas de acción y pensamiento del anarquismo, en la que son examinadas sus metas y fines, procedimientos y estrategias, su situación y proyectos, publicada orginalmente de 1958 a 1960 como una serie de artículos en Le Monde Libertaire, órgano de la Federación Anarquista Francesa.