IQ y test psicométricos : valore su personalidad, aptitud e inteligencia - Carter, Philip (Gestión 2000)
Conjunto de pruebas psicológicas, presentadas con la siguiente estructura de capítulos: 1) Test de inteligencia verbal; 2) Test de inteligencia cultural; 3) Cálculo numérico y lógico; 4) Razonamiento lógico; 5) Pensamiento lateral; 6) Aptitud técnica; 7) Agilidad mental; 8) Test de IQ; 9) Creatividad; 10) Memoria y 11) Test de personalidad.