La consciencia : una aproximación neurobiológica - Koch, Christopher J. ((Ariel Neurociencia))
Estudio interdisciplinario sobre los correlatos y causas cerebrales de la conciencia, es decir de las estructuras y dinámica neurales que la hacen posible, centrado principal aunque no exclusivamente en la percepción visual y en el que es analizada información procedente de disciplinas diferentes y complementarias, como la psicología experimental, la neurobiología, la neuropsicología y, especialmente a la hora de plantear preguntas, la filosofía.