Ley General de la Seguridad Social - Barrenechea Suso, Jon (edición); Ferrer López, Miguel Angel (edición) (Deusto)
Edición anotada de la Ley General de la Seguridad Social imperante en España a partir de su aprobación en 1994, que incorpora las reformas introducidas hasta el año 2003.