Las preguntas que hacen vender - Rataud, Pierre (Gestión 2000)
Libro sobre la técnica de las preguntas para las ventas, estructurado en los siguientes capítulos: 1) La técnica de las preguntas; 2) ¿Qué preguntar?; 3) Algunos consejos prácticos y ejemplos de preguntas en situaciones concretas; 4) Cómo responder a las preguntas; 5) Cuadros de recapitulación y Epílogo: señor Sócrates.