Los grandes maestros de la pintura universal : clásicos de los siglos XVII y XVIII : Zurbarán, Murillo, Watteau, Canaletto, Gaingborough - Russoli, Franco (Promexa)
Obra en doce volúmenes que hace un recorrido por la historia de la pintura occidental, a través de algunos de los representantes más destacados de cada período. Con ese planteamiento inicia, como es lógico, en el Renacimiento, que es cuando nace el concepto de autor en el arte; y llega hasta la pintura moderna, con un volumen final dedicado a artistas mexicanos.