Autoliderazgo y el ejecutivo al minuto : cómo incrementar la efectividad mediante el autoliderazgo situacional - Blanchard, Ken (Norma)
Exposición sobre el autoliderazgo situacional, término que da nombre a técnicas y herramientas para que las personas asuman el liderazgo cuando carecen del poder y/o tienen un superior y considera que el mejor estilo de liderazgo a emplear depende de cada situación concreta.