Lo único que usted debe saber___ para ser gerente y líder excepcional y alcanzar el éxito duradero - Buckingham, Marcus (Norma)
Guía para alcanzar un desempeño destacado en posiciones directivas, cuyas tres áreas fundamentales son una gran gestión, un gran liderazgo y el éxito profesional duradero, examinadas a lo largo de los siguientes capítulos: 1) Unas cuantas cosas que usted debe saber sobre lo "único". Parte I. Lo único que usted debe saber: el éxito duradero de la organización: 2) Gestión y liderazgo: ¿dónde está la diferencia?; 3) Lo único que usted debe saber para ser un gerente excepcional y 4) Lo único que usted debe saber para ser un líder excepcional. Parte II. Lo único que usted debe saber para mantener el éxito individual: el éxito individual duradero: 5) las personas del veinte por ciento; 6) Las tres principales contendoras y 7) ¿Cómo mantener el éxito cuando hay obstáculos emocionales?. Conclusión: desequilibrio intencional.