La organización, por dentro : por qué las personas y las organizaciones se comportan como lo hacen - Handy, Charles (Gestión 2000)
Antología personal -la denomina su autor- que reúne 21 ideas, destinadas a todo tipo de personas encargadas de organizar o dirigir cualquier tipo de institución, acerca del comportamiento organizacional.