Gestión integral de la calidad : implantación, control y certificación - Cuatrecasas Arbós, Lluís (Gestión 2000)
Exposición de conceptos, herramientas y técnicas relacionadas con la implantación, optimización, control, gestión y certificación de la calidad, tanto en el sector de productos industriales como en el de servicios, desarrollada en los siguientes capítulos: 1) La gestión de la calidad total; 2) La gestión de la calidad y su mejora: herramientas; 3) Planificación y diseño para la caliad; 4) El despliegue funcional de la calidad: QFD; 5) Análisis modal de fallos y efectos: AFDE; 6) Optimización del diseño: diseño estadístico de experimentos (DEE); 7) Implantación y control de procesos: SPC; 8) Aseguramiento de la calidad: programa de excelencia de calidad: Seis Sigma; 9) Aseguramiento de la calidad: programas cero defectos: sistemas Poka-yoke y 10) Sistemas de gestión de la calidad: auditoría y certificación: normas ISO 9000/2000.