Las siete disciplinas esenciales para crear una empresa competitiva : los secretos del e-myth - Gerber, Michael E. ((Paidós Empresa ;)
Programa práctico para el desarrollo de empresas, basado en el sistema de procesos que el autor denomina e-myth, organizado en dos secciones, referidas respectivamente a las habilidades vitales necesarias para la expresión creativa del emprendedor y a las habilidades empresariales imprescindibles para que éste se transforme en un líder emrpendedor de su empresa. Así, la parte inicial aborda los obstáculos internos que impiden a un emprendedor llevar hasta el final su proyecto y la segunda sección es dedicada a lo que Michael E. Gerber llama las siete disciplinas esenciales de los negocios: liderazgo, mercadotecnia, tesorería, dirección, satisfacción de clientes, conversión de ocasiones y satisfacción de ocasiones.