Reclutamiento, selección, contratación e inducción del personal - Grados Espinosa, Jaime A. (El Manual Moderno)
Exposición de los aspectos fundamentales de los procesos de reclutamiento, selección, contratación e inducción de personal, con referencias al marco jurídio y el contexto ocupacional mexicano: 1) Organización; 2) Iniciativa privada; 3) Sector público; 4) Cooperativismo; 5) Ley Federal del Trabajo; 6) Análisis de puestos; 7) Valuación de puestos; 8) Reclutamiento de personal; 9) Selección de personal; 10) Estructura de un centro de evaluación o centro de desarrollo; 11) Selección por objetivos; 12) Integración de baterías psicológicas; 13) Reportes psicológicos en la selección de personal y 14) Inducción de personal. Fue publicada originalmente con el título Inducción, reclutamiento y selección.