Amame para que me pueda ir : padres e hijos desde la ecología emocional - Soler, Jaume (Amat)
Texto en torno a la importancia de educar a los hijos en el amor, pero también en la responsabilidad y autonomía, de manera que sean capaces de tomar las decisiones adecuadas y buscar su propia felicidad.