Cómo supervisar a los empleados : técnicas fijas para mejorar resultados - Ladew, Donald P. (Gestión 2000)
Guía que presenta ideas prácticas para hacer frente y resolver situaciones frecuentes en el ámbito de la supervisión laboral, estructurada en los siguientes capítulos: 1) Supervisión y liderato; 2) Metas, propósitos y objetivos; 3) Organizar el tiempo y controlar el estrés; 4) El trato con los demás; 5) Comunicación y trabajo en equipo y 6) La caja de herramientas del supervisor.