Ayúdame a crecer sano : alimentación inteligente para tus hijos - Bes, Gemma (Amat)
Contiene: 1) Introducción; 2) Regala salud a tus hijos; 3) Sobre los alimentos; 4) Distribución de los alimentos; 5) Los nutrientes para el niño; 6) Las recetas; 7) Talleres para jugar y educar; 8) Alimentar las necesidades de movimiento con el ejercicio físico; 9) El sentido de la salud.