La gripe aviar : todo lo que necesita saber sobre la próxima pandemia - Siegel, Marc (Amat)
Contiene: I 1) Lo esencial sobre la gripe aviar; 2) La historia de la gripe aviar; 3) La gripe española frente a la gripe porcina; 4) A vista de pájaro; 5) El Tamiflu y la vacuna para la gripe aviar. II 6) Nuestra cultura del miedo; 7) Neumonía Asiática; 8) La otra gripe; 9) ¿Sabemos que es una pandemia cuando la vemos?: el SIDA frente a la gripe aviar; 10) Perspectivas.