Menopausia : nutrición y salud - Lambert-Lagacé, Louise (Amat)
Obra que tras caracterizar los cambios comúnmente vinculados con la menopausia (aumento de peso, pérdida de energía, sofocos e hinchazón), se ocupa de la prevención de ciertas enfermedades (cardiovasculares, osteoporosis y cáncer de mama), y finalmente aborda la importancia de una dieta adecuada al período.