Guía del embarazo más allá de los 35 años : todas las respuestas a todas sus preguntas sobre el embarazo, nacimiento y desarrollo del bebé - Shanahan, M. Kelly (Amat)
Guía que, como indica su título en inglés, explica semana a semana la evolución del embarazo en mujeres mayores de 35 años, desde su planeación hasta las primeras semanas de vida del bebé.