Guía para la contabilidad medioambiental - Crespo, Patricia (Gestión 2000)
Explicación y análisis sobre la normativa contable medioambiental en las empresas en España, estructurada en los siguientes capítulos: 1) Introducción; 2) Los estdos contables y la normativa medioambiental: antecedentes; 3) La normativa medioambiental actual; 4) Guía práctica para la aplicación de la normativa medioambiental en la memoria a presentar por las empresas; 5) La contabilidad medioambiental en las Normas Internacionales de Contabilidad y 6) Conclusiones.