Manual de la secretaria eficaz - Bercovici, Genevieve (Gestión 2000)
Exposición sobre el trabajo de la secretaria o secretario, descrito desde el ángulo de lo que las autoras llaman sus cuatro misiones: recibir, gestionar la información, comunicar y organizar.