Five Famous Fairy Tales - Grimm, Jacob ((Longman Classics))
Selección que reúne versiones simplificadas en lengua inglesa de cinco cuentos maravillosos, procedentes de tres de las mayores fuentes del género: la obra de los hermanos alemanes Jacob (1785-1863) y Wilhelm Grimm (1786-1859), de quienes han sido incluidos los relatos La mesa, el burro y la madera y El príncipe y sus sirvientes; el danés Hans Christian Andersen (1805-1875), autor de La caja de cristal y Los pájaros blancos, y Las mil y una noches, célebre compilación de la literatura árabe donde se inscribe la narración El pescador y el gigante.