El blues de la esquina - Urrusti, Rogelio ((Colección José Carlos Becerra))
Nacido en Ciudad Mendoza, Veracruz, en 1962, el artista plástico Rogelio Urrusti realizó sus estudios en la escuela de pintura, escultura y grabado La Esmeralda, en la ciudad de México. Ha expuesto su obra plástica en diversos lugares de México, Nueva York y Managua, al tiempo que también cultiva la caricatura, la ilustración en varias publicaciones culturales en el país y ha incursionado en la literatura con El blues de la esquina (2002), volumen en el que reúne poesías y ficciones breves.