Plásticos para arquitectos y constructores - Dietz, Albert G.H (Reverté)
Contiene: 1) Ejemplos de uso; 2) Tipos de plásticos; 3) Propiedades; 4) Aplicaciones; 5) Compuestos; 6) Procedimientos de fabricación.