Para terminar la ausencia - Elías Carlo ((Colección José Carlos Becerra))
Elías Carlo (Monterrey, 1975), firma creativa del escritor y actor mexicano Elías Carlo Salazar García, ha publicado en diversos periódicos y revistas y ha sido incluido en algunas en memorias y antologías antes de la aparición de su primer libro, el poemario Para terminar la ausencia (2003). Dos veces reconocido con el Premio de Literatura Joven Universitaria (1995 y 1997), ha impartido talleres de creación literaria independientes y para la Escuela de Teatro de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL). Integrante del extinto grupo La Farmacia (1997-1998), con el que desarrolló tareas de promoción cultural en la capital neoleonesa, ha formado parte de los elencos de Amor y restos humanos (1998) y Paradiso (1998), entre otros proyectos teatrales.