Los pantanos son algo verde como el deseo - Guerrero, Citlali ((Colección José Carlos Becerra))
Citlali Guerrero (Copala, 1971), autora mexicana, estudió Sociología en la Universidad Autónoma de Guerrero (UAG) y es egresada de la escuela de la Sociedad General de Escritores de México (SOGEM). Su obra comprende, entre otros títulos, los libros de poesía Llorando el naufragio (2001) y Los pantanos son algo verde como el deseo (2003) y colaboraciones para diversas publicaciones, de su natal Guerrero y del resto del país, tales como La Jornada, El Financiero, El Sur de Acapulco, Tabasco Hoy, El Búho, Presente, La Neta, Hojas de Amate y Parva Creativa. Reconocida con el Premio Estatal de Poesía de Guerrero, también se ha desempeñado en su estado de origen en los ámbitos de la promoción y la gestión cultural.