Geología práctica : introducción al reconocimiento de materiales y análisis de mapas - Pozo Rodríguez, Manuel (Pearson : Prentice-Hall)
Libro introductorio para ciencias de la tierra sobre los métodos prácticos más comunes en geología. Contiene tres partes: la primera Minerales y rocas; la segunda Análisis de las formas del paisaje mediante mapas topográficos y fotografías aéreas y una tercera Mapas y cortes geológicos. De cada uno de estos campos tiene una serie de prácticas o ejercicios.