Introducción a la geología práctica - Gómez Ortiz, David (Centro de Estudios Ramón Areces)
Contenido: 1) Identificación de minerales; 2) Identificación de rocas; 3) El mapa topográfico; 4) El mapa geológico; 5) La fotografía aérea; 6) Adquisición y representación de datos geológicos.