Esos Altos de Jalisco___ : en los colores de mi tierra - Prado Guevara, José Guadalupe (presentación); Martín Casillas, José Antonio (presentación) (Diócesis de San Juan de los Lagos, Equipo Diocesano de Misiones ; Impre-Jal)
Obra que reproduce acuarelas de la arquitectura, el paisaje y la vida cotidiana de los Altos de Jalisco, realizadas en su mayoría por pintores originarios de la zona. Van acompañadas de pequeños textos relativos al tema.