Maquinaria en la construcción - Cusa Ramos, Juan de ((Monografías CEAC de la Construcción ;)
Contenido: 1) Máquinas portátiles; 2) Equipos auxiliares; 3) Máquinas elevadoras; 4) Máquinas para el movimiento de tierras; 5) Transporte de materiales; 6) Maquinaria para el tratamiento de áridos; 7) Fabricación y puesta en obra del hormigón.