Manual de dirección y organización de obras - García Valcarce, Antonio (Dossat)
Contenido: 1) Introducción; 2) El proceso edificatorio; 3) Agentes del proceso edificatorio; 4) Tipos de obras; 5) La empresa constructora; 6) Licitación de obras y contratación; 7) Dirección de obra: la dirección facultativa; 8) gestión de ejecución de la obra por el constructor; 9) La organización de la obra por el constructor; 10) Gestión de la calidad del proyecto; 11) Gestión de la calidad de la ejecución de las obras; 12) Gestión de la seguridad; 13) Gestión medioambiental en el proceso edificatorio.