Advanced Technologies for Meat Processing - Nollet, Leo M.L ((Food Science and Technology ;)
En este volumen se exploran los sistemas de producción para el proceso de la carne con el uso de la biotecnología moderna, sistemas en línea no destructivos, la automatización en mataderos y los sistemas de empaquetado recientes que incluyen la descontaminación, el proceso de alta presión y la adición de antioxidantes para la preservación.