Improving The Fat Content of Foods - Williams, Christine M. ((Woodhead Publishing in Food Science and Technology))
Se aborda la problemática del contenido de las grasas en los alimentos y su influencia en la salud y la manera como la industria alimenticia es presionada para mejorar la calidad alimenticia de sus productos. Cuestiones como reducir las grasas saturadas en los alimentos para que no incidir en problemas de salud tales como la obesidad, enfermedades cardiacas y diabetes. Además se aborda la adición en alimentos de grasas dietéticas o substitutos que contribuyen al mejoramiento de la salud.