Etiqueta social : preguntas y respuestas - Collell, María Rosa (Gestión 2000)
Guía para el correcto comportamiento en circunstancias donde la etiqueta es indispensable, sea en eventos sociales, la mesa, el trabajo o con un huésped en casa. Especial énfasis se hace en la importancia de la comunicación, tanto la verbal como la corporal.