Aplicación práctica del cuadro de mando integral / L. Muñiz González, E. Monfort Aguilar ; pról. de Carles Riba. - Muñiz González, Luis (Gestión 2000)
Contenido: 1) Introducción al cuadro de mando integral; 2) Los objetivos estratégicos: contenido y funcionamiento de la planificación estratégica; 3) Los elementos del cuadro de mando integral: funcionamiento y relación entre ellos; 4) El proceso de diseño, implantación y puesta en marcha del cuadro de mando integral; 5) Barreras a la utilización del cuadro de mando integral; 6) Anexos: casos prácticos y cuestionarios.